И опять осень
Осени дыхание, небо на земле,
Дождь играет гаммы на моем окне,
Ветер вновь клянется осени в любви,
И летят по небу с криком журавли,
Укрывает землю, жёлтою листвой,
Отправляет ветер лето на покой,
Солнце не сияет в небе голубом,
С ветром мчится осень по небу с дождём...