Одиночество глушит обухом

Одиночество глушит обухом,
Из угла не убранной комнаты,
Полной шорохов, лунных отблесков,
Где одежды и мысли скомканы...
Вечер в голубом за окном стоит,
Настороженно озирается,
И горит луны серебра софит,
Млечный путь, как шлейф развивается....
Зазвучит мотив неземной луны,
Под созвездием одиночества,
И заполнит мир фимиам любви,
И любить тебе, так захочется...
Одиночество пустой комнаты,
Где надежды и мысли скомканы,
Закрывая дверь, ты уходишь в ночь,
Где живут мечты твои звонкие....