Два огня

***
 
Два огня,
Всё горят и горят,
Всё без устали,
Нужно ли?
Две меня,
А глаза не блестят,
И блестят –
Запутали.
Я закручена,
Словно в плену,
Но за мной право голоса,
Весть получена –
Я на кону
До последнего волоса.
С кем-то жалость,
А с кем-то и страсть,
Да любви четверть семени,
Жизнь –
Лишь малость,
В которой пропасть
Нам достаточно времени.
Боже Правый,
Подай мне хоть знак,
В мою душу безногую,
дай понять мне, что так,
Что не так,
Дай я счастье потрогаю!
Два огня,
Всё горят и горят –
Пусть один распылается,
Или оба пускай замолчат.
…Ну, а мне нужно каяться.