Я могу всё - даже выжить
***
Я могу всё – даже выжить,
Смеяться анфас,
Внутри меня раны залижет
Водка – за час,
Я могу всё – даже нервами
Выздороветь,
Жаль, что вы были не первыми,
С кем покурить,
Молча, за стол я садилась,
Ради плеча,
Простите, что всем вам приснилась
Сгоряча.