Её силуэт

Её силуэт
Небо хмурится, я без зонта бреду по знакомым улицам,
как мокрая курица. Тушь стекает по руслам привычным с лица…
Окна светятся. Твой дом. Шагаю вверх по лестнице.
Зайду к тебе в гости нечаянно. Ну, выходит, как бы случайно,
на чай с плюшками, от плюшек не плющит. Нальёшь мне погуще.
В теме переход- как жила без тебя весь год. Честно скажу: не везёт.
Без тебя как-то дела не ладятся. А в личной… Здесь полная задница!
Мне нравится, как ты смотришь тепло и нежно. Ты моя неизбежность.
Зовёшь покурить или просто подышать на балкон…Это был сон!
Знакомая улица, твой дом, в окне свет, Её силуэт… Меня нет!