Серенада городу Сочи

Сочи,
Люблю тебя безумно днём и ночью,
Люблю твои закаты и рассветы,
Люблю тебя всегда, зимой и летом,
И другого не надо.
Солнце,
Твоё тепло так щедро раздаётся,
Ты в море до рассвета засыпаешь,
И след свой звёздной пылью заметаешь,
Разливая прохладу.
 
Сочи,
К любви дорога кажется короче,
Здесь в души не врывается ненастье,
В твоих аллеях поселилось счастье,
И всему дарит нежность.
Небо,
Прозрачно и загадочно, как небыль,
Твоих волшебных снов никто не видел,
Здесь вечная, бескрайняя обитель,
И царит безмятежность.
 
Сочи,
Не знаю, что моя судьба пророчит,
Но верю нам с тобою не расстаться,
Пред ангелом твоим готов поклясться,
И душе станет легче.
Море,
Поэзия на голубом просторе
Твоих красивых слов никто не слышит,
Но добротою твои волны дышат,
И прибой тихо шепчет…Сочи…