НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ
Жила-была в трёхкомнатной квартире,
Одна неразделённая любовь,
Ей не хватало счастья в этом мире,
И сердце разрывалось вновь и вновь.
Она могла помчаться на край света,
Лишь для того, чтоб только рядом быть,
Но видимо не нужно было это,
И приходилось попросту любить.
Она, как все ходила на работу,
И делала причёску иногда,
Вживаясь в повседневные заботы,
Считала календарные года.
Она могла носить его ребёнка,
Быть другом и советчиком во всём,
И даже понимая юмор тонкий,
Могла болтать под вечер ни о чём.
Мир для неё казался чёрно-белым,
И не было в нём счастья и весны,
Она не раз пыталась что-то сделать,
Чтоб изменить хотя бы свои сны.
Сама себе под праздник покупала,
Обманчиво красивые цветы,
Ей в этой жизни ласки не хватало,
Хотя вполне хватало красоты.
Но вдруг невероятное случилось,
В квартире, словно лампочка зажглась,
Любовь совсем другая поселилось,
И в окна детским смехом ворвалась.
Раскрасила унылое убранство,
Расставив всё вокруг наоборот,
И счастье захватило всё пространство,
А та любовь здесь больше не живёт.