Овербукинг или комплимент судьбы

Овербукинг или комплимент судьбы
Я накануне мощно квасил
И был практически без чувств,
Но вот сегодня, в бизнес классе
Домой лукашиным лечу.
 
Вот в эту самую минуту
Я проведеньем на борт сдан
И направляюсь по маршруту:
Москва-Хабаровск-Магадан.
 
Минута славы - главный номер!
Судьбы я баловень и мот!
Лететь был должен в «экономе»,
А вышло - всё наоборот.
 
Кругом помпезные соседи-
Я ж, по-простому - налегке,
Блистаю в тапочках и пледе,
Ещё чуть-чуть, и в колпаке.
 
Законы подлости нарушив,
Все суеверия поправ,
Пытаюсь в жёсткие бируши,
Я слушать мужа Кортни Лав.
 
А в чём интрига? Как случилось
Что вместо сока и воды
Сосу я, полулёжа Чивас
Под выбор всяческой еды?
 
Разгадка в том, что на поруки
Я проведением был взят…
Ну, в общем, это овербукинг.
Друзья…………………………………