ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ БЕЗМЕРНАЯ.

ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ БЕЗМЕРНАЯ.
Любовь Твоя к людям безмерная,
о,Мати Благого Царя.
Скорбящим на радость,одно милосердие
для всех христиан Похвала.
К Тебе прибегаем мы все огорченные,
под Твой Материнский Покров.
Тебя ублажаем в пути утомлённые,
управи Ты нашей судьбой.
Сама на земле Ты так много страдала
и сердце болело в Тебя.
Святыми слезами траву орошала,
когда распинали Христа.
Сейчас и поныне стоишь у Престола
и ангелы служат Тебе.
О,Мати Всепета,моли за нас Бога,
покрой нас на Страшном Суде.