Завтра едем мы на море!

Лето в солнечных лучах,
Папа с мамой в отпусках!
Всё семейство наше в сборе -
Завтра едем мы на море!
 
Волн морских игривый пляс
Я увижу в первый раз!
...а кота по кличке Бим
Мы соседям отдадим!..
 
В чемодане вещи ждут,
А мурлыка тут как тут!
Говорит нам: "Мяу-мяу,
Это место для меня-у!
 
Что мне ваш восьмой этаж?
Я хочу на тёплый пляж!
Даже в тесном чемодане
Всё равно поеду с вами!"
 
Но оветил папа: - Нет!..
И купил коту билет!