ПРОКАЗА ГРЕХА В КАЖДОМ.

ПРОКАЗА ГРЕХА В КАЖДОМ.
Подобное явление присутствует у грешника
и это повторяется нередко среди нас.
Имеется у каждого своё высокомерие,
грешит народ проказой от беса каждый час.
Окружены соблазнами мы всюду,
кругом уныние, страдание и ложь.
Бес приказал всему грешнОму люду
роптать,хитрить,устраивать дебош.
Но выход сразу есть из положения,
себя предать во всём по Воле Божьей.
Терпеть обиды, унижение и скорбь,
плыть по теченью к Богу осторожней.
Нарушен мир от осужденья ближних,
от недовольства жизни, которую Бог дал.
Страдает люд от дел бесовских лишних,
которые грехами вечно совершал.
К Всевышнему плывём через страдания,
а бесы искушают войти в "большой успех".
Толкая нас в неверие,уныние и хитрости,
чтоб души вечно обрели туманно адский грех
Унывать не надо,кайся перед Господом,
чаще исповедуйся,чтоб отошёл и бес.
Веруй и надейся на Божье Милосердие,
чтоб от души зловещий враг навсегда исчез.