Можно сшить из бессонниц легенды Ответ Стенографу на «Reprise»

Можно сшить из бессонниц легенды            Ответ Стенографу на «Reprise»
Можно сшить из бессонниц легенды,
Из которых слагаются, сказки.
Лучше нет этой жизни по бренду,
Не бывает ведь жизни без встряски.
 
Лучше нет уж той жизни по бренду,
Но не все мы такие «великие».
Но богатство не главное кредо
В простом чаще - величия блики.
 
Из легенды рождений, до пульса…
Без открытий души мир не точен.
Жить нельзя нам без планов и курса,
А вся жизнь - запятые, да точки.
 
В мире фальши найдёшь рикошетом
Те слова, как конфеты в обёртке.
И она так ничтожна – конфетка…
Жизнь ведь платна, и всё вам вернётся.
 
И орган прозвучит, как церковный…
Он пьянит, когда целые фуги…
Праздник душ, посмотри, колокольный,
А мы - крестники Бога все, слуги!