Эдинбург холоден, словно твои глаза

Эдинбург холоден, словно твои глаза
вьется над крышами стая голодных воронов
то, что под кожей, никак мне
никак не высказать
сердце расколото
напрочь
совсем расколото
 
ветер, как молотом, бьет, не щадя, в лицо
ложными клятвами ребра вокруг окручены
ты остаешься вывихом
тенью потухших солнц
так что, наверно, больше мне
рядом не нужно жмуриться
 
больше не нужно вдребезги, тучи плывут на юг
улицы путают, вместе сплетаясь змеями
ноги ведут на дно
с топи никак не вытянут
жаль только то, что время
время мое
потеряно