Силуэт

Аудиозапись

Я твой точёный силуэт
Увидел, словно вспышку света…
Душа моя тобой согрета,
И жизнь звучит как минуэт.
 
У ног твоих склоняюсь я,
Как появляешься ты только…
Мне жаль – поверь! – мне очень горько,
Что время мчится, так шаля!
 
Пусть музыка для нас звучит,
Неся прилив эмоций счастья!
Мы – целое с тобой, не части,
Мы – солнышка любви лучи…
 
И мы сливаемся с тобой,
Как свет сливается со светом,
Ещё сильней светя при этом,
Чтоб стал огонь любви – судьбой…
 
Пусть вечность длится минуэт
В потоках солнечного света,
Чтоб мною был всегда воспетым
Любимой тонкий силуэт…
 
 
01.09.2017г.