Чемодан пакует лето

Чемодан пакует лето
Чемодан пакует Лето -
Там закаты и рассветы,
Нежный клёкот журавлей,
Тополиных почек клей,
Яркой радуги дуга,
Сена свежего стога,
Нивы колыхание,
Бабочек порхание.
Всё закрыло на замок,
Чтоб достать никто не смог.
И никто не знает код...
Всё откроет через год!