Фьюжн

Фьюжн
Китайской осени цвет
Превращает наш парк в цветмет.
Водосточной трубы кларнет
Споёт арию дождя.
Темнеет в непонятках даль.
Ясно дело, страшна печаль!
Играет фьюжн под ногами асфальт,
Фальшивит, но кто ему судья?
 
Август прошёл и оставил бурьян.
В сквере теперь пуста скамья.
Лишь песенку где-то поёт Демьян,
Отгоняя осень от нас.
Да обернётся листва золой,
Да удобрит она землю собой!
Играет фьюжн асфальт подо мной,
Рассыпая худой каркас.
 
1 сентября 2017