В тёплый край

Аудиозапись

Мир трепался, что в пожаре
Никуда себя не денем.
Мы от осени заране
В тёплый край под вечер едем.
 
Солнце слева, поле справа,
Мысли в месиве... Так что же?
Искренность всегда корява,
Коль на молнию похожа.
 
Не за кэш, не ради глянца
Тормозим мы лошадь-время.
Эти тамбурные танцы
Так подходят нашей теме.
 
31 августа 2017