я всё ещё тебя люблю!
Я всё ещё тебя люблю.
Ах, сколько вёсен миновало,
И жизнь меня не баловала,
А я любила и люблю!
Ты мне прости печаль мою.
Забыть, конечно, было б лучше,
Но, веруя в счастливый случай,
Надеюсь, верю, и люблю!