я выбрался из плена...

я выбрался из плена...
.
 
Я выбрался из плена детских грёз;
Я вырвал из души сентиментальность
 
И напоролся, - как на острый нож, -
На серую, жестокую реальность...
 
.
 
(фото из интернета "ёжик в отпаде")