что лить слёзы над вчерашним...

что лить слёзы над вчерашним...
.
 
Что лить слёзы над вчерашним днём?
Он ушёл и больше не вернётся,..
 
Что грустить и сетовать о нём?..
Надо жить и радоваться Солнцу!..
 
Надо жить - идти всегда вперёд,
Не теряя драгоценные минуты...
 
А сентиментальность пусть умрёт, -
Пусть исчезнет - не было как будто...
 
.
 
(фото Романов Сергей, vk)