Томление о несуществованьи… из Сорняковая жуть

Томление о несуществованьи,
Ленивый сказ о счастье без любви,
Как выстрелы простое, кукованье
И, резкие как пули, соловьи.
 
Черёмуховое воспоминанье
О жа'ре сердца, о тепле семьи,
На небо - золотое упованье,
Закат в лилово-розовой крови
 
И к поздней ночи переодеванье
В разглаженные белые слои
Невыраженного неузнаванья.
 
29.07.2013