ГДЕ ТЫ, ДРУГ?..

ГДЕ ТЫ, ДРУГ?..
ГДЕ ТЫ, ДРУГ?..
 
Где ты, друг?.. Тебя не вижу
я на ниве певчих строф,
появись, я не обижу
твои чувства, пылких слов.
Буду я молчать смиренно,
слушать шорох твоих фраз,
с негой и самозабвенно
твой внимать заветный сказ.
Появись, прошу, с зарёю,
с дивным блеском чар любви,
взамен я тебя росою
окроплю, мой визави!
(Окроплю тебя росою
мой желанный визави!)
 
1.09.2017