В ВОДНЫХ ПРОСТОРАХ СОБОЙ ЛЮБОВАЛАСЬ

В ВОДНЫХ ПРОСТОРАХ СОБОЙ ЛЮБОВАЛАСЬ
В водных просторах собой любовалась,
Царственно шествуя, в небе Луна
Звёздной тропою в зенит забиралась,
Ночью быть Солнцем Царица должна.
 
Вечером Папа - славянский Ярило* -
Скатится с неба чуток отдохнуть.
Ей же - Селене** - Красаве-светиле
Шанс предоставлен Богиней блеснуть.
 
*Ярило - Бог Солнца у древних славян.
**Селена - Богиня Луны в греческой мифологии, дочь Солнца, имела 50 дочерей (Олимпийские игры проводились через 50 лунных месяцев).