Первое сентября

Спасибо солнышко тебе ,
спасибо небу и луне ,
спасибо нежности , теплу ,
словам - " Как я тебя люблю",
поступкам , мудрости людской ,
политикам за мир , покой .
Спасибо жизни говорю
за то , что я сейчас стою
на детском празднике в строю
и гимн своей страны пою .
Улыбка , гордость , торжество,
детёныши .... КАК ХОРОШО !!!