А мир таков...

Мир так жесток! В нем столько зла!
Ну,почему во многих душах не осталось теплого следа?
Мы стали эгоистичны, не просты...
Все больше думаем о < наживе> мы,
 
Все меряем валютой на счету,
Драгоценности, чтобы были на,
стараемся во всем,
Зачем вам это? ....На потом?
 
Без сожаления проходим мимо чужой беды,
Думая, что вас она минует, обойдет,
Не дай- то бог,если беда к вам заглянет,
Будет больно,когда нито на помощь не придет,
 
Будьте человечны и добры!
Знайте! На < том свете> богатства и чины вам не нужны,
Все тленны будем в мире том,
Пусть < чистой> живет ваша душа в мире ином...