Мир таков...

Мир таков...
Мир так жесток! В нем столько зла!
Ну,почему во многих душах не осталось теплого следа?
Мы стали эгоистичны, не просты...
Все больше думаем о < наживе> мы,
 
Все меряем валютой на счету,
Драгоценности, чтобы были на,
стараемся во всем,
Зачем вам это? ....На потом?
 
Без сожаления проходим мимо чужой беды,
Думая, что вас она минует, в даль уйдет,
Не дай- то бог,если беда к вам заглянет,
Будет больно,когда нито на помощь не придет,
 
Будьте человечны и добры!
Знайте! На < том свете> богатства и чины вам не нужны,
Все тленны будем в мире том,
Пусть < чистой> живет ваша душа в мире ином...