ГОРМОНЫ.

Хорошо, что в нас живут гормоны,
Так неугомонны
И добры…
 
Но заряд крамольности –
Огромен
В крохах
Страсти,
Спящей до поры!
 
Как начнут они
Толкать друг друга, –
Кровь вскипит,
Бурля
И клокоча!
 
…Валится,
Гремя на всю округу,
Нравственных устоев каланча!
 
 
 
20.06.2001