ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Коньячку мне немного налей,
Стану ласковей и добрей.
Всё равно тебя не прощу,
Нет, не думай, я не грущу.
Ну, подумаешь – загулял,
Телефон, ну и пусть, потерял.
Вот напьёмся с тобою вдвоём,
А потом мы еще и споём.
Это будет последний наш день,
Ведь любовь пролетела как тень.
Разошлись в нас с тобою пути,
Не вернуть их, зови не зови.
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118042504174