ОСЕННЯЯ ЛИСТВА
В вальсе закружила
Желтая листва.
Словно в танце бальном
Кружит детвора.
Солнце освещает
Яркие цвета.
День сегодня радостный
С самого утра.
Небо голубое
У нас над головой.
И рука об руку
Мы идём с тобой.
А листва всё падает
Устилая путь.
Сердце очень радует
Этот желтый пух.