Утешать не берусь..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Утешать не берусь.
От расстроенных чувств
убегаю теперь,
чтоб не мерить потерь,
не сгореть без огня,
чтоб забыли меня…
 
Но, когда захочу,
я себя ворочу.
Буду строже и злей.
У разлуки моей
я лекарство найду
не накликать беду.
 
* * *