Не провожай меня, не надо...

Не провожай меня, не надо...
Не провожай меня, не надо,
Печаль мою не умножай
И боль потерянного взгляда
Не обнажай, не обнажай.
 
Когда любовь погасит свечи,
Ничто не потревожит кровь,
Напрасны пламенные речи, -
Они лишь пепел мертвых слов.
 
Не стой с повинной головою,
Никто ни в чём не виноват:
Любовь ушла от нас с тобою
И не вернуть её назад.
 
Твоей руки прикосновенье
Вернется памятью из снов.
Лишь шорох платья на ступенях
И лёгкий след моих духов...