НЕЗАМЕТНО СТАРОСТЬ НАСТУПИЛА
Незаметно старость наступила,
Обветшали, высохли цветы,
И висят совсем-совсем уныло
Половые органы мои.
Всё ушло, и страстное желанье,
И блаженный ослепленья миг,
Где же ты, прелестное созданье,
Гарцевавшее на чреслах молодых!
1990