ПРОЗРЕНИЕ
Эфебофил и дынелюб*
Нежданно осознал я вдруг,
Что стóит мне отрезать уд,
Чтоб сохранить души уют.
1992
___________________________________
*Мелонсексуализм (melonsexualism) –
использование в качестве полового
партнёра плодов бахчевых культур с
проделанными в них отверстиями
для проникновения.