ОСЕНЬ,СТРОГИНО,НЕНАВИСТЬ.

ОСЕНЬ,СТРОГИНО,НЕНАВИСТЬ.
 
 
Бросила.Без жалости,обёрткой
От дешёвых кислых сигарет...
Змейкой убивающею,вёрткой
Сжала сердце.Больше сердца нет.
 
Есть лишь злость,беспомощности мука,
Осень истерит в дождливом плаче...
И не ссора,даже не разлука-
Смерть большого чувства,не иначе...
 
Переломан ствол упавшей липы,
Сморщеная крона в грязной луже...
Из неё лишь пень корявый выплыл,
Как и я невзрачен и ненужен...
 
Я ворону эту ненавижу,
Что прищурясь,в душу мне уставилась...
Солнца луч холодный иней лижет,
Как тепла в природе поубавилось!
 
Оголив кустарники и пляжи
Осень забирает не любя,
Даже то,что ей не нужно даже-
Мой покой,рассудок и тебя....