Ещё

Ещё

Аудиозапись

Машина Времени - Пока Горит Свеча
 
 
Ещё не разлито вино,
Ещё не дымят сигареты
И жизнь в распашонке льняной
В чужую садится карету.
 
 
Ещё не грубеет ладонь,
Ещё мне завидует нежность,
И зреет душевный огонь
В сугробах холодных и снежных.
 
 
Ещё не увяли цветы,
Ещё не обветрилась память,
Пытаясь судьбу обойти,
Свечей кувыркается пламя.
 
 
Ещё не одела слеза
Своё серебристое платье,
И дождь отражает в глазах
Осеннюю роспись асфальта.
 
 
Ещё не разбавленный мёд,
Ещё не мелеют бокалы,
Падение медленно ждёт
Изгиба слепой вертикали.