Моему почитателю
Ты читатель есть мой друг
Делишь свой и мой досуг
И с дивана не вставайте
Посидим на нашем сайте
Там стихи мы почитаем
Хоть и с кофе, хоть за чаем
Можем даже и в квартире
Пригубить бокал MARTINI
Каждому я буду рад
Каждого узнать свой взгляд
Приходите не стесняйтесь
Пообщаемся на сайте.