31августа
Последний теплый день уходит вспять
Последнее прикосновенье Лета
А завтра Осень явится опять
В цветные одеяния одета
А значит в моде красно-желтый цвет
Багряные и рыжие наряды
Такие же как утренний рассвет
Когда ты это видишь своим взглядом.