Последний вечер лета
Последний вечер лета.Небо грозно.
И прорезь в тучах,как огромный глаз...
Не говори мне больше :«Всё возможно!»
Ты, в бездну опрокинувший не раз...
И не искри напрасно красноречьем -
Всё прожито,что было нам дано...
И в этот тихий грустный летний вечер
Ты просто настежь распахни окно...
Любили мы с тобой или не очень?
К чему гадать,когда всё решено?
Молчи!Ты слышишь?Слышишь? - Это осень
Воришкой влезла в дом через окно.