ДВОЕ НА ПЕРЕПУТЬЕ..........! /диалог/

ДВОЕ  НА ПЕРЕПУТЬЕ..........!   /диалог/
Диалог Вадима Виноградова
И Светланы 555 !
-------------------------------------------
ОНА
 
Улетаю, Убегаю, уезжаю......!
От тебя, от любви, от судьбы
Но ты знаешь, уже скучаю,
О разлуке, в которой ты......!
 
ОН
 
Сердце стонет сердце ноет, оно плачет
Я не верю в безвозвратные мечты....,
Но отчёт, тобою, вижу уже начат.......,
Неужели мне оставишь только сны........?
 
Она
 
Мы не можем быть с тобою вместе
Безрассудно любить и страдать
Нам бы вспомнить слова о чести
И любовь, как дождь переждать!
 
ОН
 
Ты пойми меня,и не верь в предрассудки
Не бывает ведь у границ любви..........,
Я не знаю, неужели так можно.........,
Переждать любовь, как затяжные дожди!
 
Она
 
В предрассудки я точно не верю
Кто же в курсе, где граница любви?
Просто в счастье закрываю двери
А дожди смывают в память следы!
 
Он
Сердце ноет от слов и страдает
Значит не было с тобой любви у нас
Только сердце болит, словно знает
Не видать мне твоих нежных глаз!
 
Она
 
Не скажу тебе " Прощай" и "До свидания"
Скорей всего я уезжаю от себя..........,
Но я скажу тебе " Люблю!" и утро раннее
Прокричит тебе, что я твоя судьба...........!