Вишневый сад
Аудиозапись
Новый в России хозяин
Спешно повырубил сад,
Новый в истории Каин
Не оглянулся назад.
Коль повторяется лето,
Значит готовься к зиме,
Сад бы сберечь прежний надо,
Он пригодится семье.
Где-то сполоть и подрезать,
Счистить возникший завал,
Чехов недаром ведь в пьесе
Садом Россию назвал!
Вишенку надо лелеять
И подходить к ней с умом,
Новую к старой подсеять...
Мы ж как всегда
топором!