Не нужно говорить слова

Не нужно говорить слова
Не нужно говорить слова...
Они пусты порой бывают...
И с ветром в поле улетают...
И не кружится голова...
Как просто... посмотри в глаза.
Душа в них глубоко таится
И теплотой не можешь насладиться,
И сразу просится слеза,
Что бы душе от прошлого обмыться.