Порошки

однажды днём неловкий юнга
пал нежно в чистомытый трюм
ждала его до ночи норка
изюм
 
 
когда ты рядом - сердце чешет
поближе к пяточной стопе
собака воет ветер носит
в толпе
 
 
принёс на день рождения жене
цветастый ситцевый платок
до слёз растрогал женю ситец
промок
 
люблю удон и терияки,
васаби мисо канапе
росточком я мой друг не вышел
как бэ
 
я рот раскрыть хочу пошире
чтоб походить на дурака
стоматология мешает
пока
 
зеленый жук взлететь задумал
и тушкой замертво упал
я тоже с лестницы летела
на бал
 
я до сих пор читаю сказки
и верю в страшную ягу
увидев за столом шефиню
бегу
 
козел рога надел крутые
гордится ими как козел
а муж надев в подарок рожки
извёл
 
буренка ждёт на завтрак травку
и наркоман того же ждет
собака лает ветер носит
пройдет
 
все утро плёл паук ловушку
к обеду выбился из сил
траву сосед наш энерджайзер
скосил
 
обложка истрепалась в тряпку
пропала а в волнах морщин
до климакса искала дуся
мужчин
 
на завтрак выпил простоквашу
заел окрошкой с огурцом
весь день кишечник был под кайфом
творцом