Проще не получается
Розочки, смайлики пусть
Всюду, но мне печально.
Чайник ли профи – не суть:
Проще – не получается.
Счастья б пригоршней черпнуть,
Чтоб не отчаяться.
Множество лиц, но чуть
Без одного – не получается.
Можно махнуть: «Пока!» -
И не печалиться.
Рюмку я пью в два глотка:
В один – не получается.
Знаю я - это жизнь:
Не согрешив - не покаяться.
Но на ошибках чужих
Учиться не получается.
Стерпится, слюбится - крест.
Свадьба не в мае – не маяться.
Проще, когда в сентябре.
Но проще -
Не получается.