Нет на свете чудес
Нет на свете чудес, происходят дела и дела...
Околдованный лес - здесь принцесса моя умерла,
в отрешенную заводь небес незабудкой легла.
Обняла заболоченный лес темно-бурая мгла.
Нет в помине друзей, их окрасила смерть на миру.
Я, как странный Эней, всех спасая, никак не умру.
От Елен до Елен - это скучно - я с годик сосну
и во сне подожду перемен в темно-буром лесу.