Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе
Я тоскую по тебе, тоскую.
День и нощно, и за годом год.
В своих мыслях я тебя рисую
От заката до рассвета напролёт.
 
Эту память создал ты неосторожно,
Эту память ты ничем не заслужил.
Словно львами я растерзана безбожно,
Жить по божески мне не хватает сил.
 
Никого и никогда не предавала,
Если б каждый знал хоть что-то наперёд,
Я бы эту жизнь иначе рисовала,
Я построила бы всё наоборот.
 
Я жалею, я зову тебя и плачу.
У Есенина был "белых яблонь дым".
Понапрасну жизнь потеряна, растрачена
И никто уже не будет молодым.
 
31.08.2017г.