Мерцала яркая звезда

Мерцала яркая звезда
Мерцала яркая звезда,
Луна блестела и смеялась.
И с тишиною темнота
В покое ночи обнималась.
 
Нарушив эту благодать,
Ворвалась музыка случайно.
И повернула время вспять,
Где юность нежная печальна.
 
Улыбка стёртая с луны,
Ко мне спустилась тихой болью.
Там были мы. Остались сны
Насквозь пропитанные солью.
 
25.08.17г.