Пир на болоте

Пир на болоте
На болоте две лягушки
Квасят лилии в кадушке,
И готовят на обед
Из кувшинок винегрет,
Суп из тины и букашек.
Приглашают в гости пташек.
На десерт подать готовы
Торт слоёный камышовый,
Паутиновый пирог,
Мох в желе и сладкий грог.