Я молча разговаривать хочу душой.

Я молча разговаривать хочу душой.
К прохладному стеклу окна,
Прижму я раскалённый лоб.
Моей души, потухшая свеча,
Своим огнём прожжёт забвенья гроб. 
 
Я буду снова падать и вставать,
Чего ищу я, тоже меня ищет.
Всё возвращается опять,
Над позабытым пепелищем.
 
А близкими становятся не сразу, постепенно,
Порой за счастье боремся с самим собой.
И стать чужими можно вдруг мгновенно,
Я молча разговаривать хочу душой.
 
Сен-Санс в мозгу звучит аккордами органа,
А музыка всего лишь только след.
Который без сомнений и обмана,
Вернуть поможет жизни прошлой бред.
 
И нет людей, которых я возненавижу,
Есть люди, которых не за что любить.
Я на губах, все встречи душ увижу,
И у меня есть шанс всё изменить.