Меридиан влечения.

Меридиан влечения.
Седой серп месяца слегка качаясь,
Уселся на вершину кипариса.
Моя душа в пространстве растворяясь,
Распустится цветком ириса.
 
Её глаза как омуты озёр,
Затягивают властно и неотвратимо.
Моя любовь - небесный мой шатёр,
Чудесным куполом накрыла нас незримо.
 
Желание, неудержимое как в половодье реки.
Девятым валом поглотит меня.
Меридиан влечения и жажды параллели,
Я заберу с собой туда тебя.
 
И как магнит притягивает чёрное железо,
И как Земля удерживает белую Луну.
Есть ты, куда спешить, и так всё безмятежно,
Я наслаждаюсь негой и в ней себя я обрету.
 
А наши стоны сладострастья,
Куда-то в космос уносились далеко.
Тела сплелись, подобно змеям в ожиданьи счастья.
Внушая зависть звёздам, в твоём дыхании тону я глубоко.