К музе

Не забывай меня, дыши моей надеждой.
Будь чистой невесомостью в моих стихах.
Меня и их наполни лёгкой, безмятежной
Гармонией с живой слезинкой на глазах.
 
Не покидай меня, каким бы не был повод.
Не выдыхай меня наружу из груди.
Не нужно лишних фраз, не говори ни слова.
Прошу, останься тут и просто посиди.